?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат по бодибилдингу в ЛДМ
koleg68




1. Перед входом в зрительный зал было много прилавков, которые наперебой предлагали попробовать спортивное питание. Желающие могли получить полную консультацию по питанию и также приобрести понравившийся продукт.  Эти трое молодых людей играли своими бицухами и каждый желающий мог с ними сфоткаться.


2. Это выступление в категории пляжный фитнесс или как-то так... Молодой человек выбрал удачный ракурс для наблюдения.


3. Спонсоры мероприятия с помощью этой помпы выстреливали в зрительный зал футболками с названием своей компании. Футболка заталкивалась в стеклянную колбу и далее с помощью пневмобалона выстрелом отправлялась в зал.


4.


5.


6. А это уже выступление девушек/женщин в превой номинации до 160 см. роста.


7.


8.


9. Это уже следующая номинация свыше 175 см. роста.


10.


11.


12. Потом соревновались еще несколько категорий. В результате был выявлен победитель в абсолютном зачете. То есть это лучший результат среди всех выступающих девушек/женщин. Вот эта девушка победитель.


13.


14. Как вам участницы со спины?


15.


16. Это выступление мужчин свыше 40 лет.


17. Это уже начало соревнований по весовым категориям.


18.


19.


20. Общий вид


21.


22.


23.


24. Учитывая, что это еще не самые "тяжелые" участники, смотрится достаточно внушительно.


25.


26.


27.


28.


29. А вот так участники выглядят в жизни после выступления.


31.


К моему сожалению я не дождался выхода тяжеловесов, т.к. мероприятие сильно затянулось. Потом я узнал, что "тяжи" - это и есть самая кульминация таких мероприятий. Что ж, следующий год обязательно сниму заключительную часть с тяжеловесами.



  • 1
Тег "здоровье" тут явно лишний. Женщины себя изуродовали страшно.

может быть и изуродованы тела девиц, однако самочувствие по любому лучше, чем у толстых.

Ага, от гормонов и "спецпитания" у этих бывших женщин здоровье прям лучше и лучше с каждым годом.
Некоторые мужики выглядят безобразно, в результате "подсушивания" для соревнований вены вылезли по всему телу.
А уж на с позволения сказать женщин смотреть страшно, в теле ничего женского не осталось. Руки и шея выглядят ужасно. Лица - словно барышням сильно за 40, а ведь на самом деле наверно значительно меньше. Печально.

со стороны конечно виднее - это бесспорно. Однако их личное самочувствие гораздо лучше нежели тех кто не занимается собой вовсе.

Мне в общем наплевать на их здоровье, пусть им флеболог с кардиологом диагноз ставят. Хотя я не слышал, что среди этих ребят есть долгожители, скорее наоборот. Просто фитнес куда полезнее, чем так заниматься собой. Да и в сказки про "только железо" никто не верит. Бывает момент когда развитие останавливается и требуются препараты. У нас ведь не вырастают новые мышечные волокна к сожалению, а увеличиваются в размере те что есть. Чтобы перешагнуть природный порог нужен "чудо витамин". Я по своему опыту из советской юности знаю, что даже юниоры, которые ездили на первенство Союза, все получали от командного доктора "витаминку". Иначе результата не было.
Вы на в никон клубе просили высказываться, я высказался: "особи женского пола выглядят безобразно". А жаль многие были бы симпатичными, если бы остались нормальными женщинами.

В целом согласен - для спора нет причин.

  • 1