?

Log in

No account? Create an account
Гавана
koleg68
Небольшая обзорная экскурсия по Гаване. Всё началось с вида из окна гостиничного номера. Хочется сказать, что отсутствие стекол в окнах - это нормальное явление. Все окна в гостинице закрыты с внешней стороны деревянными жалюзями, тем самым свет с улицы не проникает в комнату. Если уж хочется солнечного света, то можно просто открыть окно.
1.


Читать дальше…+ 40 фотоCollapse )
Tags:

Игромир 2013
koleg68
По просьбе младшего поколения, моего сына, пришлось смотаться вместе с ним в Белокаменную на Игромир 2013, который проходил в КрокусЭкспо. Там он ушел в "свободное плавание" по павильону, а я решил сделать небольшой фоторассказ и вот что из этого получилось:



еще 37 фото...Collapse )

Пассажирский транспорт Кубы
koleg68
Здесь решил показать только те средства передвижения, которые вызвали у меня какой-то интерес. На Кубе много автомобилей российского автопрома, но поскольку это я вижу каждый день на российских дорогах, то смысла нет его показывать.


Read more...Collapse )

Cдаем отпечатки пальцев в ЦРУ... платно.
koleg68
Для этого за бугор ехать не надо и визы тоже не нужны...
Подробная процедура под катом...Collapse )

про проходящие поезда...
koleg68
Речь идет о проходящих поездах дальнего следования. Если вы собрались воспользоваться услугами РЖД и купили электронный билет, то будьте внимательны - существует подводный камень. А именно,
Read more...Collapse )

Дела дачные
koleg68
Некоторые фотографии дачного участка.
1. альпийская горка, а на заднем плане декоративный велосипед с корзинками для цветов:


еще несколько фото...Collapse )
Tags:

Масленница в СПб - Елагин остров (2013г.)
koleg68
Никаких комментов - просто картинки:
1.

2.

Смотреть дальше...Collapse )

Челябинск с вертолетной площадки
koleg68
Несколько фотографий видов Челябинска с высотного здания в центре города:
1.

еще немного фоток...Collapse )

Фотоярмарка в Питере 2012
koleg68
Несколько картинок с очередной фотоярмарки в манеже (Санкт-Петербург):
DSC_6954

еще 12 фото...Collapse )

Нечего читать...
koleg68
Переодически, когда выпадает свободное время, захожу на главную страницу в ЖЖ и смотрю чего есть новенького и интересного почитать. Всегда находятся новые и интересный посты. Но как-то попал во временной промежуток, когда зайдя на главную страницу в ЖЖ, к удивлению обнаружил, что читать - то и нечего. Здесь нужно отметить, что про политику, про навального и иже  с ним я не читаю.
Также тошнит уже от пусси (хорошо что их посадили. Еще бы на колыму отправили, чтоб общественно полезным трудом занялись - там где попрохладней).
Про 5-тый  айфон тоже не могу уже видеть статьи (до сих пор знакомые владельцы не могут объяснить, чем он лучше андроида. А лучше ли?).
С.Доля (и не только он) последнее время пиарит свой бар - уже достало так что просто игнорирую посты про его бар (блять, пишут все кому не лень). 
Все эти фотоотчеты про марши, якобы, миллионов и другие московские политические интриги, а также многочисленные перепосты этого бреда тоже в игноре.
В итоге получается что и читать/смотреть нечего.

Вот проститутка кэт еще как-то радует своими постами. Человек пишет (не знаю мужчина или женщина), интересно. 
Ну еще ролики от ру_чп будоражат кровь.